Voici la recette que je fais depuis des années
C'est une recette de Paulette Mercier.
1/2 tasse de margarine
3/4 tasse de cassonade pressée
1 oeuf
2 c. à thé de vanille
2 c. à soupe de lait
1 1/2 tasse de farine sans gluten
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de brisures de chocolat
1- Battre en crème la margarine, la cassonade et l'oeuf.
2- Ajouter le lait et la vanille.
3- Incorporer les ingrédients secs.
4- Ajotuer les brisures de chocolat.
5- Déposer par cuillère sur une plaque à biscuits (avec un papier parchemin)
6- Aplatir les biscuits avec le bout des doigts.
7-Cuire 12-15 minutes à 340oC. À la mi-cuisson, placer la plaque sur l'étage supérieur du four.
Si je ne veux pas faire tous les biscuits, je sépare la pâte en 2. Je place la 1/2 de la pâte dans une pellicule plastique et je roule le tout en boudin. Je place le boudin ensuite dans un Ziploc et je laisse au congélateur jusqu'à la prochaine rage de biscuits !! Je coupe alors le boudin en tranches et j'envoie directement au four.
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